ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Albertfax
leo homes real estate dubai Dubai apartment for sale 1 bedroom
Albertfax
golf grove dubai hills 3 bedroom house in dubai for sale
MichaelAbsex
Меня один магазин вчера мурыжил с 5 вечера, никак не мог дать реквизиты, хотя чего уж проще? Выдал реквизиты, получил запрошенгую сумму, и пусть себе человек занимается своими делами. И адекватный же был сервис в прошлом году. Ну да ладно. мефедрон купить, кокаин купить Хороший магазин.С ним почти год работаю.Всегда вежливое общение: успокоит,объяснит,по рекомендует.Все приходит в срок.Данным магазином очень доволен.Рекомендую!!!Снова всё на высоте)заказывал 2 г тусишки!попросил пробник 5МЕО) получил)))))))))
Albertfax
abu dhabi hotel apartments monthly Townhouse for Sale in Dubai
MichaelAbsex
вот опять сегодня получил что заказал всё прошло ровно .быстро ,качество в этом магазине лучшее ,больше не где не заказываю .если нужно что то подождать я лучше подожду чем кидал буду кормить ,тоже влитал поначалу пока нашёл этот магазин ,по этому сам беру и друзьям советую .спасибо всей команде за отличную работу.с наступающими праздниками всех поздравляю.вообщем всем благодарочка. мефедрон купить, кокаин купить отменное :dance:Всех благ данному магазину!!!
MichaelAbsex
Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне) мефедрон купить, кокаин купить Всем, как и писалось средняя компенсация 50%вы могли написать похожему нику , таких пруд пруди.
Albertfax
studio flat for monthly rent in karama dubai Land for Sale in Dubai
Albertfax
real estate agents in dubai yellow pages Dubai apartment for sale 1 bedroom
MichaelAbsex
я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. https://bigrusteam.ru да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально…а для какой цели не отправляют? курьерам похуй что тоскать, а если бы мусора хотели бы принять, посыль наоборот отправили.
Albertfax
apartments for rent in sharjah Apartments for Sale in Dubai Emaar
MichaelAbsex
употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой) https://7-pr.ru Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Народ уже как два часа нет ответов от администратора магазина
MichaelAbsex
Все супер заказывал все пришло попробывыл и писал отзыв этот минут 10 ))))) заказывайте хорошый магазин работают быстро отлично ребята успехов вам chemical.mix !!!!!)) мефедрон купить, кокаин купить Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))Причем здесь стаффстор ко мне ?
Albertfax
free website to advertise property in dubai Villa for Sale in Ajman
Albertfax
4 bedroom holiday apartment in dubai Flat for Sale in Dubai
MichaelAbsex
всем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазу https://aliancecapital.ru Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.Товар получен! Большее спасибо магазину!
-
投稿者投稿