Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 13,261 - 13,275件目 (全13,277件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1392502 返信
    Stephenbiz

Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Прибыльных вам выходных!:monetka:они на телефон должны позвонить,обычно так

#1392543 返信
    Stephenbiz

Спасибо за вашу работу,вы лучшие! https://aprigroup.ru бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились оченьЯ так понимаю,магаз – надёжный! Цены на сегодняшний день соответствуют заявленным в прайсе?

#1392594 返信
    Stephenbiz

Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ? Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Видать все ништяк, вот и не отписывается))))На письма не отвечают, щас будем звонить и орать матом…

#1392604 返信
    JosephEruts
    #1392634 返信
    Stephenbiz

Привет парни…Заказал тут 10-ку МНа..Ну, была задержка с отправкой,дней десять наверно…:fuck: Селлер сразу сказал про компенсацию:monetka:так что я особо не парился…Ну с посылки я конечно при.уел:confused:.18грам + конспирация:bravo:Товар достойный,…1к13 полчаса стабильно” на ура”:hello:Молодцы …порадовали таким подарком…:ok:Удачи в новом году.. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш главное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важноТусишка получается не саморй, но почти самой выгодной.Метоксетамин – цена и качество как и везде. Кто не хочет переплачивать – может брать все тут.

#1392685 返信
    Stephenbiz

не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты ) https://odorgone-animal.ru А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорошИ еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом.

#1392736 返信
    Stephenbiz

магазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респект Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш раньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещейКонспирация на уровне

#1392769 返信
    Stephenbiz

Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем! https://udareklama.ru на сайте есть аська, напиши, мне в течении пяти минут отвечали.есть что почитат

#1392791 返信
    Stephenbiz

вы могли написать похожему нику , таких пруд пруди. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш всем доброго времени суток.. вот что ты написал это вобше такая нелепасть во первых этот магазин сколько робит не разу не кого не кинул во вторых по 0.5 магазин закладки не делает тебя просто как лошка очередного развели в аське или скайпе хз где ну тебя подкинули на ровном месте кидай и дальше всем подрят на шет))))будь умнее и внимательней страхуйся, много не кури мозг высохнит))))друзья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;(

#1392811 返信
    Stephenbiz

Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого)) https://extreammoto.ru Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги.Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.

#1392841 返信
    Stephenbiz

Чем аргументирует отказ работать с гарантом? Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Спасибо за отзывы приятные. Стараемся доставлять побыстрее)))эх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ))

#1392876 返信
    Stephenbiz

чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).

#1392920 返信
    Marvinpsype

чтоб расширенный был глаз. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш По сути он эйфо, но ничего, кроме расширенных зрачков, учащенного сердцебиения и потливости, я не почувствовал… А колличество принятого было просто смешным: 550 мг. в первый день теста и 750 мг. во второй день… Тестирующих набралось в сумме около 8 и никто ничего не почувствовал.все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высоте

#1392957 返信
    Marvinpsype

Удачи Вам и Процветания От Всей Души! https://colorlynx.ru магазин вообще работает или сдулся? почему мне ни кто не отвечает в джабере???!!!Моя первая покупка на динамите и, внезапно для самой себя, наход. Сняла, как говорится, в касание. С вашим охуенным мефчиком сорвала себе почти год ЗОЖа и ни чуть не жалею.

#1393002 返信
    Marvinpsype

вот пару часиков назад получил посылочку=) Чай так сказать=) ща сижу под ним в курочки уплетаю уже 3 разорвиебало бутерброд=)ЫЫЫ https://bortnic.ru Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветоватьЗа основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).

15件の投稿を表示中 - 13,261 - 13,275件目 (全13,277件中)
返信先: Best activator windowsで#1042211に返信
あなたの情報: