Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 13,186 - 13,188件目 (全13,188件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1390802 返信
    VaughnRhill

С Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Вчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии.о господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно…

#1390815 返信
    VaughnRhill

Счастья жизни не ждут под окном, купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп качество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само тобро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут

#1390837 返信
    Howardviexy

Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах)))) https://alacartesian.xyz спроси в лички номер аси думаю все ровно будет без базара броиз тех что есть в наличии у чемикала… ну разве что с 307го, но я его не пробовал, говорят самое норм – 1к15. да и он самый долгий и сильный из всех доступных ЖВШ на данный момент на рынке..

3件の投稿を表示中 - 13,186 - 13,188件目 (全13,188件中)
返信先: Best activator windowsで#1239961に返信
あなたの情報: