ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Jamesasync
Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек . купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!Мы очень рады! Обращайтесь к нам еще!
Jamesasync
крутой магазин купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Ответил) просто не сразу увидел в вашем сообщении дополнительный вопрос )магазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполна
Jamesasync
Да я написал уже. Мб 2-dpmp в качестве компенсации подгонят, а вот что с фф не знаю, я ее проебал до того как я еще попробовал. купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого))Палево палево, с сайтом чооо??
Jamesasync
здравствуйте , это от региона зависит . Доставка индивидуально обсуждается в ЛС . купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Сама в ахуе, ни употреблять эту дрянь, ни толкнуть…..По петрозаводску работаете?или будете?
Jamesasync
магазин ровный купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Хорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид ..Нет сомнения
RichardPsync
Тебе когда отправили? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп гы гы..вот такая вот история..мля ))Всем Мир! Да прибудет с вами Сила!
-
投稿者投稿