ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Matthewjet
hotel apartments in barsha dubai 2 Bedroom Townhouse for Sale in Dubai dubai haus kaufen
speedy-wiki
CalvinEvago
И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом. купить мефедрон и кокаин по отзывам процентов 80 приемок именно в данной курьерке..все гууд
JosephLES
best option real estate Hotel Apartments in Bur Dubai for Monthly Rent hotel apartments in downtown dubai
Jamesemugh
CalvinEvago
Первый раз слышу такой непонятный отзыв о 4фа,все кто берет его как и 2c-i говорят что у нас он лучший … по jte907 если не умеете с ним работать зачем берете…? есть постоянные оптовики кто берет только его, и этот продукт нареканий не вызывает. Многие “Селлеры” под видом jte продают 2201 и это факт! у нас этот продукт в оригинале. МХЕ у нас такой пришел, мы не кричим что его чистота 99%, и что качество его не очень мы предупреждали всех… купить мефедрон и кокаин Спасибо ТС за отправленный вес)Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…
-
投稿者投稿