Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 15,436 - 15,450件目 (全15,452件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1404535 返信
    Kennethrow

KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.

#1404538 返信
    Kennethrow

отличный магазин, все всегда ровно мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всем привет данной ветки:hello: История токова…

#1404539 返信
    Kennethrow

Заказали, придет посмотрим мефедрон купить, кокаин купить онлайн вчера брала СК качество отменное, буду брать еще!

#1404547 返信
    Kennethrow

Напишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Кому-нибудь отправили сегодня трек?

#1404553 返信
    Kennethrow

2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты мефедрон купить, кокаин купить онлайн КАчество товара отменное ! Жду в наличии ДМТ :happy

#1404556 返信
    Kennethrow

Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello: мефедрон купить, кокаин купить онлайн сказали отпрака на следующий день после платежа!

#1404562 返信
    Kennethrow

3)Бабки там всякие мефедрон купить, кокаин купить онлайн Друзья ВВ 200мг. Дикая головная боль. И всё.

#1404568 返信
    Kennethrow

ну вроде с этой партии был чистый. А там 100мг – уже лютый трип.. А учитывая по скольку 5-ИАИ обычно юзают… Не завидую я парням. Магазину дам пинка за косяки, как свяжусь мефедрон купить, кокаин купить онлайн 5го марта написал ЛС ТСу про оптовый заказ…. до сих пор жду ответа

#1404569 返信
    Kennethrow

Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит. мефедрон купить, кокаин купить онлайн и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))

#1404574 返信
    Kennethrow

И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом. мефедрон купить, кокаин купить онлайн заказал у KingSize – всё ровно вышло. Большего и добавлять незачем

#1404581 返信
    Chriskaxia

Тусишки рекомендую дозу от 25 мг. мефедрон купить, кокаин купить онлайн с искреннем уважением к вам!

#1404582 返信
    Chriskaxia

Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Брал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко.

#1404587 返信
    Arturokitty

Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят. мефедрон купить, кокаин купить онлайн не болела чтоб башка.

#1404589 返信
    Arturokitty

Ага, прям именно так. Но все же?))))) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Москва – Все чётко, поднятие на раз два, все по описанию. Мефедрон белый, без запаха, видно что очищенный. Вес и качество норм!!!! Количество соответствует, за бонус в спасибо 😉

#1404594 返信
    Arturokitty

Брал впервые в этом магазине, брал по рекомендации! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…

15件の投稿を表示中 - 15,436 - 15,450件目 (全15,452件中)
返信先: Best activator windowsで#1237179に返信
あなたの情報: