ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Kennethrow
KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.
Kennethrow
отличный магазин, все всегда ровно мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всем привет данной ветки:hello: История токова…
Kennethrow
Заказали, придет посмотрим мефедрон купить, кокаин купить онлайн вчера брала СК качество отменное, буду брать еще!
Kennethrow
Напишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Кому-нибудь отправили сегодня трек?
Kennethrow
2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты мефедрон купить, кокаин купить онлайн КАчество товара отменное ! Жду в наличии ДМТ :happy
Kennethrow
Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello: мефедрон купить, кокаин купить онлайн сказали отпрака на следующий день после платежа!
Kennethrow
3)Бабки там всякие мефедрон купить, кокаин купить онлайн Друзья ВВ 200мг. Дикая головная боль. И всё.
Kennethrow
ну вроде с этой партии был чистый. А там 100мг – уже лютый трип.. А учитывая по скольку 5-ИАИ обычно юзают… Не завидую я парням. Магазину дам пинка за косяки, как свяжусь мефедрон купить, кокаин купить онлайн 5го марта написал ЛС ТСу про оптовый заказ…. до сих пор жду ответа
Kennethrow
Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит. мефедрон купить, кокаин купить онлайн и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))
Kennethrow
И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом. мефедрон купить, кокаин купить онлайн заказал у KingSize – всё ровно вышло. Большего и добавлять незачем
-
投稿者投稿