ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphHed
по поводу треков выяснять буду завтра лично т.k. сегодня выходной в России кокаин купить, мефедрон купить сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?
RudolphHed
Отличное качество товара кокаин купить, мефедрон купить Жду адреса. Магазин осознанно кидает.
RudolphHed
Клад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!! кокаин купить, мефедрон купить Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))
RudolphHed
Сочи – мёд отличный, кладмену респект и уважуха! теперь мы ваши постоянные клиенты) кокаин купить, мефедрон купить terom сказал(а): ^
RudolphHed
читайте отзывов много!:) товар тут вышка,обращайтесь! кокаин купить, мефедрон купить В скайпе ответил что вопрос решаеться,будем надеяться на лучшее,а насчёт красной темы-даже думать не хочеться.Всем мир!!!
RudolphHed
магазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполна кокаин купить, мефедрон купить трек пока не бьется.
RudolphHed
Магазин как магазин! кокаин купить, мефедрон купить в академе были пролёты
RudolphHed
магазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так кокаин купить, мефедрон купить Добрый вечер, менеджер отписал, что СК будет в выходные! Так это? Интересует Новосибирск опт.
RudolphHed
разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем. кокаин купить, мефедрон купить пробы есть?
RudolphHed
Как нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодня кокаин купить, мефедрон купить мало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару..
RudolphHed
то-же самое могу сказать! кокаин купить, мефедрон купить с нашими кристаллами восстановятся
RudolphHed
В воскресенье заказал,в понедельни утром оплатил,в понедельник выслали,трек сразу дали,оперативно ребята +10 от меня в Репу вам:) кокаин купить, мефедрон купить вобще-то этот магазин трек присылает а не адрес…
RudolphHed
Радуете ребята!!! кокаин купить, мефедрон купить Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.
RudolphHed
отпишеш как все прошло бро кокаин купить, мефедрон купить Какой космос,тут бы от земли хоть оторваться
RudolphHed
приеме. Приложат все усилия, чтобы ожидаемые заказы выслались. За ожидание вложены компенсации, средний % компенсации 50. кокаин купить, мефедрон купить Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал.
-
投稿者投稿