ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perryacalt
пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Работаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )
Perryacalt
Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне
RudolphHed
Вот этого ам2233 и заказал. Оплатил уже. Жду трекер. кокаин купить, мефедрон купить Плохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла?
ScottFlind
[url=https://www.patreon.com/shree469/posts/why-emirae-pro-155099219]UAE advisor comparison[/url]
RudolphHed
Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф! кокаин купить, мефедрон купить всем желаю счастья!
RUSPUTINRUS
[url=https://vk.com/rusdoc76]остеопат беляево[/url]
RudolphHed
“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” кокаин купить, мефедрон купить Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
RudolphHed
Бро ты прав CHEMICAL-MIX.COM самый лучший магаз!!! кокаин купить, мефедрон купить Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?
RudolphHed
по отзывам процентов 80 приемок именно в данной курьерке.. кокаин купить, мефедрон купить ну если ты регу получил! сделай опробуй! и отпиши прет тебя или нет!
-
投稿者投稿