ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perryacalt
Даный магазин берет бобло и парит мозг посылки отпровляет по месяцу, гдето с сентября такие проблемы сними начелись, причом решать их они не собираються купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Хорошо работает народ))
Perryacalt
и вы считаете что все отлично? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Как связаться?
Perryacalt
Здравствуй, народ, кто с Мск брал, сроки доставки какие реальные были и какая служба? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Заказы только СПСР доставкой?
Perryacalt
Да всё норм, ёпт, чё ты вообще телефон потерял) Тебе наверное там названивали. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Крутой магаз
Perryacalt
заказал в этом магазине еще раз )) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш так что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!!
Perryacalt
РОВЫНЫЙ МАГАЗ РОВНЫЙ ТС РОВНАЯ ВЕТКА И РОВНЫЕ КЛИЕНТЫ МИР ВАМ ВСЕМ !!!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Не могу, не в личку написать, и аска не указанна
Perryacalt
черт возьми, вот сейчас оформляю AM2233 и решил заглянуть сюда. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Оплатил заказ, жду селлера.
Perryacalt
все ровно тут ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш норм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!!
Perryacalt
Тоже хочу сделать заказ.Жду ответа купить Мефедрон, Бошки, Гашиш ХОРОШО СВЯЖЕМСЯ КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ Я НА ПРИРОДЕ ДАВЛЮСЬ ПИВОМ А МАГАЗИНЕ НАПИСАНО ЧТО ОТПРАВЛЕН MXE
Perryacalt
Может случилось что-то не ладное? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Сегодня получил посыль! В супер упаковке!
Perryacalt
Ооо да, тусишка у них лучшая из того – что мне доводилось пробовать )) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Верный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.
Perryacalt
ну что,сказать все на высшем уровне!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш доброго времени суток форумчане! всем кучу репы и море хорошего настроения))) это самый ровный магазин))) тарился год назад по опту, никогда ни каких проблем не возникало))) ТСу ровных продаж и адекватных клиентов)))
Perryacalt
Хочу выразить свою благодарность за представленную пробу! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Замечательный, магазин. Желаю успешных продаж
Perryacalt
На ацетоне делай, он быстро выветривается и не пахнет совсем! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш а эффор хорош?) на что похож?)
Perryacalt
всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ?
-
投稿者投稿