Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 15,226 - 15,233件目 (全15,233件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1403183 返信
    GeorgeFroni

А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……Ты еп сегодня зарегился и уже опробывал? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП спасибо Вам за отзыв!Чувствую что-то произойдёт , типа заказа:happy:

#1403189 返信
    GeorgeFroni

Дело не в постах. В любом случае нужно быть осторожным. И строить систему сложнее…это не спиша эндеграунд улица полна купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП удачи в изменении ситуации! :)спасибо за внимание!

#1403193 返信
    GeorgeFroni

Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховаться купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП День добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400.Магаз что надо, забегаем! Всем мира!

#1403195 返信
    GeorgeFroni

Здесь ровно! Магазин очень хороший, а главное цены в нем ГИБКИЕ к любому подход есть : )Заказываю у магазина 6-й раз уже и все ровно!Берите только тут и вы не ошибетесь.Да и еще странная штука происходит,как-то взял у другого магазина реагент точно такой же курил месяц гдето и чуть не помер да и отходосы всю неделю были ужасные.А из этого магаза брал реагент было все ништяк,отходосы были но я их почти не заметил.Делайте выводы Бразы.Магазин отличный!Мир всем! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП блин… один заказ выбил, затестил. теперь опять в аське молчокФлудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!

#1403200 返信
    GeorgeFroni

орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазину желаю дальнейшего процветания и минимум траблов(а лучше вовсе без них).?ты в мирку отпиши продавец там

#1403204 返信
    GeorgeFroni

лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!!Будем дальше работать с этим магазином. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП вопросик заказ мин скока вес ?) че т в аське молчат , не отвечают (((Не взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие!

#1403207 返信
    GeorgeFroni

Оператор вполне одыкватный и понимающий:ok: Сколько раз он мне бонусы делал, за это конечно одельный +…магаз норм. а вот курьеры зажрались суки. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что????как здесь стелят?

#1403210 返信
    FrancisUtini

я звонил седня.сказали либо номер не правлеьный..либо не отправили ещесегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП 203 тут говно.. 10к вникуда улетели.. клиенты от меня сбежали… присылали какую-то желтую хуй*ю, не растворяется вовсе, выпадает в осдок.. прет максимум 20-30 минут (в лучшем случае)все ровно ваще чисто жду проверив качество отпишу

8件の投稿を表示中 - 15,226 - 15,233件目 (全15,233件中)
返信先: Best activator windowsで#1005259に返信
あなたの情報: