Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 15,196 - 15,210件目 (全15,218件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1403014 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Не поняла?Судя по отзывам магазин достойный! Скоро к вам наведаюсь за покупками, удачи во всех делах.отличный магазин! + ему

#1403021 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ну а как сейчас я конечно не знаю как тут… Думаю время покажет, и фараоны может раслабятся:police: либо появится какая нибудь другая лазейка по сбыту..работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)Интересно как он себя покажет… даже не знаю как его разводить…

#1403028 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное)))))магазом я не помню что я не находилХороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже.

#1403035 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Та не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем.вот уже час жду ответа в аське) все молчит)За время работы легалрц сколько магазинов я повидал мама дорогая, столько ушло в топку, кто посливался кто уехал # но chemical-mix поражает своей стойкостью напором и желанием идти в перед “не отступать и не сдаваться”:superman:

#1403043 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ровный магаз! 2 раза заказывал ам(к12) и ркс(к7).. Все пришло ровно за 3 дня=) тока замесил ам(не растворился полностью)..буду пробовать=)ркс понравилось тока к 5ти делать надо=)Ровный магаз,всем советую)такая же хрень пропал продаван ((( уже неделю обещает выслать трек дать и нет не чего *((((

#1403054 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что.спок ночиблагодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо

#1403057 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази заказ в статусе обработки )))продолжайте работу в таком же духе. клады всегда целые и надежные, что очень радует!Один вопрос только,можно ли заказать так что бы без курьера?Самому придти в офис и забрать посылку?

#1403061 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази по крайней мере у меня было , все гудМногие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать.хуй ты отпишешь! наркоман проклятый

#1403071 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорееотписал бы по факту с картинками

#1403072 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да магаз от души тут работает давно и чётко ,было время работал с ним по опту !!! С новым годом всех!упаковка – неплохо, но не идеально. Особенно глупо, когда в описании отправления пишут “Косметика”, а там, бл*ть, пачка сигарет. Оочень странно на меня смотрели в офисе спсра, знаете ли. 4/5гы гы..вот такая вот история..мля ))

#1403081 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!все огонь люди работают!!!пс за поддержку )везде негатив только пишите про нас, а не заказывали ничего при этом. Может уже достаточно, ложку дегтя вы свою добавили, успокойтесь. Люди пишут не по бонусам, это покупатели

#1403087 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всем САЛЮТ) заказал у ТС по совместки 50 реги жду как отправят думаю проблем не возникнет общение с операторам на 5\5 отзывчевый вежливый и деловито краток гпишет поделу)! я как то брал тут пару месяцов назад все прошло нормально регу и ск, ск правда качетсвенная! была я трипчик оставлял по ней!ДУМАЮ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ А ЕСЛИ ИЗМЕНИЛОСЬ ТО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ)))) ЛАДНО ЖДУ ПОСЫЛЬ!! ВСЕМ ДОБРАОтличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!Тут охота чисто на клиентов.

#1403089 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что!магазин ровныйугу, “на глазок” отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше…

#1403095 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ты давай вася тут провокации не сей)))все огонь люди работают!!!пс за поддержку )1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно.

#1403100 返信
    GeorgeFroni

Тебе когда отправили?если нет, то когда будет? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!Оплатил заказ, жду селлера.

15件の投稿を表示中 - 15,196 - 15,210件目 (全15,218件中)
返信先: Best activator windowsで#924232に返信
あなたの情報: