Best activator windows

ホーム フォーラム PA(P-Agent)掲示板 Best activator windows

• このトピックは空です。
12件の投稿を表示中 - 15,181 - 15,192件目 (全15,192件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1402916 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Добрый день форумчане! Кто нибудь подскажет как по качеству реагент в этом магазине? Соответствует ли заявленная концентрация? Сколько по времени держит если 1 к 20 сделать? Всем спасибо!!!Итак всем ПРИВЕТ !Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу.

#1402923 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Клад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!!магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо.

#1402927 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське далиУважаемый ТС,желаю вам успешных больших продаж!:$:Оправдания в небе не ищут,

#1402928 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази я вчера связался с менеджером в аське, тот сказал что если ему отпишут – разберётся… Попробуй напиши днём, а не под утро )че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакухавыше фишиг! ни переходите по картинке

#1402934 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Почему больше не забегаете ?Оператор вполне одыкватный и понимающий:ok: Сколько раз он мне бонусы делал, за это конечно одельный +…Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!

#1402942 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази На удивление был поражен скоростью работы магазина. Все четко как в аптеке))) БлагодарствуюТолько вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5грИз 6 операторов именно оператор этого магазина отвечал быстрее и понятнее всех остальных. Я увидел здесь хорошее,грамотное отношение к клиентам, сразу видно человек знает свою работу.

#1402943 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази все супер! магазину доверять можно, были небольшие задержки но ТС сделал все по красоте!Есть, но пока что временно не работает.заказал, получил, покурил, охуел…

#1402950 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Нет не нужен.в курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никакМногие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать.

#1402961 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Вот отзыв за этот эйфор:мне тоже все пришло. да и еще вещь нужную в хозяйстве подогнали. вы ребята вообще МОЛОДЦЫ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ.Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?

#1402964 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Просто я попутал!хотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйстаа почему репа минусовая?

#1402980 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Подскажите когда примерно вналичии будет JTE-907Респект и уважуха магазину, и процветания, безусловно!Все как надо. Рентген, люди ощупывают… Подозрительных людей к стати не принимают, если даже по началу обнаруживают что либо, их отпускают вызывают оперов, следят за посылкой, сначала принимают клиента, а потом уже за поставщиком охота начинается…

#1402989 返信
    Michaeletedo

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Молодцы! Так держать!стараемся!качество очень хорошее не подведёт даже не сомневайся”Лазею я по форуму,точнее по веткам и на ветке Эскимоса вижу запись на Пробы”

12件の投稿を表示中 - 15,181 - 15,192件目 (全15,192件中)
返信先: Best activator windowsで#1062091に返信
あなたの情報: