ホーム › フォーラム › PA(P-Agent)掲示板 › Best activator windows
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaeletedo
Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такойДобрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информацией
Michaeletedo
Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))посылка упакована оригинально =)) и скорость сборки удивила!Причем тут вообще он к нашему магазину ?
Michaeletedo
Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..тоже хочу нахватить, но жду отзывыВсем советую таряться здесь)))
Michaeletedo
Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Хотел бы поблагодарить магазин за отличное отношение и замечательную работу) Давно такого не встречал.с чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу!то есть у вас все по прежнему и сайт работает?
-
投稿者投稿