› フォーラム › 本日のイベント Today’s ivent › 脱出計画1のロックハンマーの収集
-
投稿者投稿
-
KENT
閲覧者イベント貫通に必要なロックハンマーがどうやっても集まる気がしません。
課金のセール品にも見かけませんし、モーグリの報酬にも無いし、モグマにも無いようです。
皆さん、どうやって攻略(予定)してますか?Anonymous
メンバーKENTさーん\(﹡ˆOˆ﹡)/ご無沙汰しております。
フラッシュ イベント😱消えちゃってますねー( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
普通にイベントをされても*(^o^)/*80万ポイントになりますので☺その後は🌸1ポチでフラッシュイベント レベル2にされて100万達成という流れだと思います(^^ゝ
鍵🔑をアンロックする為に(><)3種類の素材が必要です。イベントは😆3日間ですので毎日 違う素材のイベントが😭ありそうな気がしますねー
1日1ポチはヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。って感じです。フラッシュイベントがポイントになるんでしょうね(*¨*)?
yasuキーマスター100万溜まりませんね:(´ºωº`):
アーサーさんが言うように1ポチで対応するしか無さそうです。1ポチでフラッシュイベントが進むので。これ系のイベントは開催期間中に取りたいもの取れるか分からないので、全力でやってますが、なんかポチらないと無理そうなきがしてきました( ̄▽ ̄;)
トマト
ゲスト無理っぽい。
どうしても足りないですね。KENT
閲覧者カーバンクルイベント2日目でも、ミニイベでロックハンマーが付いてきますね。
ってことは、最終日にフラッシュイベントで1ポチすれば、もしかしたら・・・
でも、平日日中にミニイベこなすのは難しいなぁ(´;ω;`)ウゥゥAnonymous
メンバーカーバンクル(≧o≦)↑↑いつの間にか☺アンロックできるましたー
キャリーオーバーも買って(*^O^*)♪250出来ましたー🌹✨
୧⍢⃝︎୨他の英雄のMP上げる為に(*ˊᗜˋ*) ノカーバンクルは(*´∇`)いいですね。
yasuキーマスターアーサーさんおめでとう🎊
私もアンロックとキャリーまでは取りましたが、レベルはとりあえず1(笑)
yasuキーマスターカーバンクル川は開催されないんですね( ̄▽ ̄;)
トマト
ゲストアーサーさん。
他の英雄のMPを上げる為にカーバンクルが良いって、何ですか?Anonymous
メンバートマトさーん(><)遅くなりましたー🌹✨
カーバンクルのレベル250までに☺MP回復と最大MPのマスタリーが
6段階あるんです(*^O^*)♪
それで、他の英雄のMPを上げる為にはカーバンクル使えますね。って事なんです(≧o≦)↑↑💪
Anonymous
メンバートマト
ゲストアーサーさん。ありがとうございます。
マスタリーは、
全ての英雄に適用されてるんですか?
ノクティスなら、あらゆる英雄と表記されてますが、
表記の有る英雄とないのが有りますよね?
それで、対応は、表記してあるののみと思ってました。
それぞれの英雄には、マスタリーでも特殊なのが有って、ノクティスなら、カリスマリーダーとか、
行軍スピードは、プロンプトとか、訓練なら、ノクティス、ノクティス王とか。
沢山あります。実際に訓練したら、やはり、ノクティスを闇の夜明けの守護に入れて
入れて、ノクティス王ですると早いとか。
間違えてたらすいません。Anonymous
メンバー(‘0’)/ハイ!。。。トマトさんの言われてる通りで☺間違いないと思います。
ブログには(><)全ての英雄に適用と書かれてまして*(^o^)/*途中から個々の英雄独自のマスタリーが😆出てきたと思います。
カーバンクルのマスタリーを振って(._.”Ⅱ)他の英雄のMPは増えてませんか❔
トマトさんのように୧⍢⃝︎୨間違いを正す方って☺ココでは凄く嬉しいと思いますので、これからも(≧o≦)↑↑💪もっともっと宜しくお願い致します。
今後、気をつけますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます🌹✨
yasuキーマスター私はまだカーバンクル1で寝かせてますが、カーバンクルスキルでカーバンクルと英雄MPマルチプライヤーを分けているので、全英雄が対象になると思います。
-
投稿者投稿