› フォーラム › 質問掲示板(聞きたい/答えられる人) Q&A forum › ミステリーテレポート
- このトピックには18件の返信、2人の参加者があり、最後に
アーサーです。٩(ˊᗜˋ*)وにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
みかん
ゲストブログで見たのですが、モンスターがミステリーテレポートをドロップするらしいのですが、どなたか何かご存知ですか?私の周りでは誰もまだゲットしてません。
yasuキーマスター初めて聞くアイテムですね。ちょっと周りに聞いてみます。分かる方いたら教えてください○┐ペコ
みかん
ゲスト何処に連れて行かれるかミステリーなテレポートだそうです。以前に開催されたチャンピオン領国(言い方違ったらごめんなさい)みたいなイベントなのかな。興味津々です
yasuキーマスターソースありがとうございますヾ(。・v・。)
イベント用のテレポに見えますね。
yasuキーマスター謎のテレポート出てきましたね。
みかんさん情報早いですね♪KENT
ゲスト謎のテレポート、モンハンイベントもあってかなり叩きましたが、全く出ませんねぇ。
コントンやガルキマセラの宝も全て開けましたけど出てきません。ホントに出るのか疑わしく思います。
yasuキーマスター5月15日時点ではまだ出ないようですね。
モンスターLV1~9までギルメンと叩きましたが、一人も出ていません。
こうなると低確率ではなく、まだ実装してないが正しそうです。みかん
ゲスト今、15分のテレポートゲット情報が入りました。レベル1でも落とすそうです。私は全レベルたたきましたがまだですー
yasuキーマスターニフルハイム極秘研究所のテレポートのようですね♪
頑張ってゲットしてみますb
アーサーです。٩(ˊᗜˋ*)و
ゲストVIPポイント、スーパーVIPポイントでしたー
yasuキーマスターVIP関連とプラチナでしたね♪
闇VIPと闇の宝玉なら頑張らねば~
みかんさん貴重な画像ありがとうございます♪みかん
ゲストこちらこそ、ありがとうございます!
ゲストテレポの件ですが(#≧∀≦)<ギャーー
バグで消えちゃうそうですミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
あと😆テレポの名前が
Cookoot Realm Teleportになってるようです。
うちの鯖で騒いでましたー(*>▽<*)ゞ
みかん
ゲストうわ、アーサーさん、ビックリですね。15分間のクイックBBQ燃やし枯らし放題領国ってことでしょうかね。楽しみです。テレポート一個しか無いけど
ゲストみかんさん😭(ღ✪v✪)ウラヤマァー
まだ0なんです。。。(lll __ __)バタッ
みかん
ゲストアーサーさん、ほんとキツイですよ、ギルメンで比較的簡単に3個ゲットした人もいて。運営に「チャレンジは好きだけど拷問は勘弁してくれ」ってチケット送ろうかな。
ゲスト(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
3個目👀4個目εε=(((((ノ・ω・)ノ続けてって方も居ました😆
モンハンレベル関係なく落ちて😊全英雄から落ちるのにー
未だ0なんです。
ンモォー!! o(*≧д≦)o))運営ヾノ。・ㅅ・)ノシバンバン
ヤスさん、みかんさんは先行鯖ですので情報が早く助かります*(*’ ‘)*, ,)✨ペコリ
-
投稿者投稿