› フォーラム › 攻略掲示板(教えたい/言いたい人)Walkthrough Forum › アビリティーショット
-
投稿者投稿
-
たぁ
ゲストこんにちは
モグマで英雄のアビリティーショット売ってますね
攻撃力の高いアビリティーご存じの方いらっしゃいますか?上位5個くらい教えていただけると非常に助かります
yasuキーマスター独断と偏見でここらへんかな
コルの不死将軍 ダメ4500 確率仲間ダメージ10%バフ 確率受けるダメージ10%軽減
アーデンのライバリーデュエル ダメ4000 確率追加ダメ2000
ギルガメのブレードマスターストライク ダメ4250 確率リンクアタックダメージ+20%攻撃力は別として、ルーナの聖なる光もあると良いと思いますよ。
yasuキーマスターダメージ最大はモグマには並んでないけど、今日出たばかりのエルダーキャプトの大いなる栄光ですね。
ダメ4000 確率追加ダメ3000 確率次の攻撃回避たぁ
ゲストありがとうございます!
新しい冒険家で行き詰まっていて(^_^;)
早速試してみます!
ルーナの聖なる光 意外にも、役に立つアビリティー有りますか?
yasuキーマスター滅びたアリーナはソロはまだ無理かと思います。
高回復ルーナやカーバンクルが1人入れば無傷で倒せます。上のアビリティーの補足ですが、コルのアビリティは強いですが、レベル上限が100のため、ダンジョン攻撃ボーナスが最大1Mしかかかりません。
一方アーデンは上限が500なので、ダンジョン攻撃ボーナスが最大5Mかかります。
コルの上限解放などで、強さが変わってくる上、たぁさんの各英雄レベルによっても変わってきます。
どんどん上書きされていくので難しいですね。
お手軽ならノクトのリンクやプロンプトのスタンショットも良いと思います。
たぁ
ゲスト英雄の基礎攻撃力によって変わってくるんですね(^_^)
勉強になりました。
ご丁寧にありがとうございます(^_^)/つき
ゲスト横から失礼します。現在販売中のアビリティで、ルーナブーストアンロックの聖なる光と、普通の?聖なる光があるんですが、どう違うのでしょうか?( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
聖なる光を買おうと思うのですが、ブーストアンロックが何なのか分からず困ってました( ˊᵕˋ ;)💦つき
ゲストすいません両方ルーナの物だと勘違いしてました( ˊᵕˋ ;)💦
自己解決しました(*’ ‘)*, ,)✨ペコリnon
ゲストすいません、私もルーナブーストアンロックがわからないのですが何なのですか?ルーナのアビリティではない?
yasuキーマスター上の緑がゲンティアナ
下の金がルーナになります。まぁいつもの運営のアレですよ。
non
ゲストyasuさんありがとうございます。あやうく騙されてゲンティアナ持ってないのに緑の方買うところでした💦
yasuキーマスター補足
ゲンティアナはルーナの回復+攻撃みたいな性能なので優秀です。
ダメージは一通りの装備とジェム+コアで3億程度。
これはプロンプト高レベルのスタンショットの3~4分の1くらいのダメージなので使えると思います。 -
投稿者投稿