上方修正
・昨日までは出なかったアンブラ~ニックスのアンロックも宝箱から出るようになりました。(カーバンクルは昨日も出ていました)
昨日の仕様詳細はわかりませんが、多分既にアンロックしていた英雄のアンロックは出るというような仕様。アフォ
下方修正
・1万ボックスあたり英雄MP1M×1M程度もらえていたのが、1K程度に減りました。1000分の1かな。
ゲームバランスの甚大な損害を与えるので(運営の決まり文句)、既に回収済で、補填でMP20T分配布しますとルーナメールが来ていました。
私も周りもそうなんですが、まだ回収されていないんですよね。。。。。使わずにほっとくのでとっとと回収してくださいな。
ゲームバランスに甚大な影響を与えているのは運営さん自身なんですけどね。
激熱イベント➡ゲームバランスの甚大な損害を与えるので(運営の決まり文句)回収➡イベントやったやつが悪い
激熱セール➡ゲームバランスの甚大な損害を与えるので(運営の決まり文句)回収➡買ったやつが悪い
激熱バグ➡ゲームバランスの甚大な損害を与えるので(運営の決まり文句)修正➡エンバグ発生
*エンバグ プログラム修正中に新たなバグを入れてしまうこと
なんかねぇ。。。。