› フォーラム › 攻略掲示板(教えたい/言いたい人)Walkthrough Forum › 無敵駐屯地作成のやり方
- このトピックには34件の返信、1人の参加者があり、最後に
yasuにより6ヶ月、 1週前に更新されました。

- 
		投稿者投稿
 - 

yasuキーマスター皆さん拡張タイル盗まれていませんか~?
盗まれまくっている人に朗報です。ギルチャで試行錯誤やっててようやくやり方がわかりました。持っている駐屯地の周りに拡張タイルを置いて、永久領国移動テレポートでどこでも良いので別の領国に飛んで、母国の無敵にしたい駐屯地を他国の任意の場所に設置です。
設置し終わったらもう一度永久領国移動テレポートを使用し母国に戻ります。
それで駐屯地は他国に飛ばしたのでないですが、その駐屯地があった場所の隣接のタイルは何故か攻められないバグがあります。〇〇〇
〇◆〇
〇〇〇=拡張タイル
◆=駐屯地この◆を他国に飛ばせばOKです。
明らかにバグなのと、運営も解決策を模索中なので、いつまで使用できるかはわかりません。
アカバン等は無いと思いますが、ご利用の際は自己責任でお願いします。
yasuキーマスター尚、飛ばした駐屯地は燃やされて破壊されても効果は消えません。
なので、完全に拡張タイルを守ることが出来ます。TAKATEEN
ゲストありがとうございます٩( ‘ω’ )و
試してみます(っ’ヮ’c)♡Arthur 73♡
ゲスト( ・ω・)∩シツモーン☺お願い致します🙇🏻
①駐屯地は、異国に置いて来るんですね(*¨*)?
②駐屯地レベルは😅関係ありますか(˙˙*)?
③ヤスさんの⬆の図形 配置図にするには、一旦😱近くの空き地に移動して並び変えないと(ง •̀_•́)งいけません。近くの空き地に移動して並び変えた後、元の場所に噴出孔を移動しても効果は持続されますか?駐屯地を飛ばした後に元の場所に戻してもってなります。
yasuキーマスターアーサーさん
⓵駐屯地は他国に置いておきます。
⓶駐屯地レベルは関係ないと思います。
⓷飛ばした元の座標にデーターが残ると思うので、その方法だと効果は消えると思います。
yasuキーマスター別に↑の形にこだわらず、今全てのタイルが駐屯地でカバーされているなら、そのまま全て他国に飛ばしちゃうのも手です。
HIMEゲストこんにちは
さっそく、やりました😊
周りのタイルは盗られてますが私のは大丈夫です。
ありがとうございます😊アーサー
ゲストありがとうございました🙇🏻また、思い付きましたら☺質問させて下さいね。
お願い致します┏○ペコッd(≧▽≦*)
ポンコツ
ゲスト質問で~す💦
条件としては永久テレポを往復で2個使用するという事なのてしょうか?
異国戦開催中に同様の事が可能ならば、無課金で永久テレポを持っていない人でも無敵が作れるのですか?
yasuキーマスター永久テレポを2個使用するのが確定条件です。
永久テレポ持っていない人は、同じギルドであれば同等の効果があるので場所を借りるのも良いと思います。領国戦やカーバンクルで出来るかはやっていないのでわかりません。
なんで無敵になるかが?なので領国戦でやってもできない可能性はあると思います。
機会があればやってみますm(_ _”m)アーサー
ゲストまだ、有効でしょうか(˙˙*)?攻撃されないように(*ˊᵕˋ*)੭ ੈなってます❔教えてください☺
アーサー
ゲスト⬆もう1つシツモーンデス(๑•̀ㅁ•́ฅ💞。移動した駐屯地をレベルアップするには、領国戦の時しか出来ないんでしょうか(˙˙*)?
yasuキーマスター座標分かればできるようですが、レベルアップするとバグが解除されるようです。
なので、1度拡張テレポで自国に戻して、レベルアップ後、また他国に永久テレポで飛んで設置すれば大丈夫だと思います
アーサー
ゲストありがとうございました🙇🏻*(^o^)/*
rico
ゲスト質問です(o’ω’)ノ
駐屯地があった場所に城や拡張施設、タイルが作られたりテレポで飛んできたら無効化溶けたりするんでしょうか?アーサー
ゲスト実際に☺駐屯地があった場所に🏡お城を置いてる方が居ますので大丈夫だと思います🙇🏻
無効化は(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ継続されてると言われてましたよー(^^ゝ
rico
ゲストアーサーさん
ありがとうございます😊へなちょこぽん
ゲスト上記の裏技やってるんですがこないだ盗まれてました(*´>д<)
その後、盗まれてませんが……
駐屯地レベルアップするとバグ(盗まれない)が解消されるって説と、バグ自体が修正された説。
駐屯地だけ飛ばしてる皆さん、まだ盗まれてないんでしょうか?
yasuキーマスターやっている人に聞いてみますm(_ _”m)
アーサー
ゲストヘナチョコぽんさーん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さっきハイパーさんに聞きましたが☺バグは継続されてるみたいですねー(‘0’)/ハイ!
試しに攻撃して貰いましたけど(*´ ³ `)ノ攻撃出来ないって言われてましたよー
あと、異国に置いてます駐屯地のレベルアップしてもヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。解除されないとの事です。☺
人によって違うんでしょうか(˙˙*)?分かりませーん。。。(lll __ __)バタッ🙇🏻
 - 
		投稿者投稿