スポンサーリンク
スポンサーリンク

ジャボテンダーがいなくなったあとのロイヤリティの集め方

フォーラム 質問掲示板(聞きたい/答えられる人) Q&A forum ジャボテンダーがいなくなったあとのロイヤリティの集め方

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にyasuにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #898 返信
    モンモン
    ゲスト

城上限が170の世界です。
    ジャボテンダーがかなりロイヤリティを落としてましたが、もう出てこなくなってしまいました。

英雄のMPはあるのですが、コントンやガルキマセラはロイヤリティを落とさないので、どのように集めたらいいでしょうか?

クエスト報酬のロイヤリティじゃ少なくて、何を買うにも足りないので、大量に稼げる方法があれば教えてください。

#899 返信
    yasu
    キーマスター

モンモンさんと同じ城上限170ですが、今はロイヤリティー稼ぐ手段ないですね。
    イベント報酬とギルド支援で微量貰えますが、話になりませんね。
    また近々ロイヤリティーボス出してくると思います♪

#900 返信
    モンモン
    ゲスト

ありがとうございます。
    やっぱり今は我慢のときですね。
    せっかくジェムボックスが出ましたが、わずかしかこうにゅうできず。

機会を待ちます。

#906 返信
    トマト
    ゲスト

何処か、ジャンボテンダーの出てる鯖無いんですかね?

#907 返信
    トマト
    ゲスト

何処かジャンボテンダーの出てる鯖無いんですかね?

#909 返信
    yasu
    キーマスター

ジャボテンダーが出てくる鯖はテレポできないような気がしますね。

最近では過去のトロフィーイベントでラストエリクサーを大量に交換していた人が闇冒険家チケットを有利に獲得出来たり、ジャボテンダー殴ってロイヤリティー貯めてた人が幻想的闇ジェムボックスと交換出来たりですね。

少し寝かせると化けるアイテムが今後も出てきそうなので、色々ストックしておくのもいいかもしれません。
    たとえばQP(クエストポイント)、クレジット関連がなにか来そうな気がします。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: ジャボテンダーがいなくなったあとのロイヤリティの集め方
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました